Nacido de vino manzanilla • 15%.
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
La Galapana fue plantado originariamente para Mencía hace 110 años por la...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
Elaborado coupage de Tempranillo,...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...