Nacido de vino manzanilla • 15%.
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
Este vino de cepas de Albariño que crecen en una única parcela, situada en...
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
100% Riesling • Blanco sin crianza, seco, afrutado, ligero, crujiente y...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...