Nacido de vino manzanilla • 15%.
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Merseguera en su mayoría, complementada con Macabeo, Malvasía y Moscatel •...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
100% Bobal • Viña plantada 1906 • Viñedo: terraza media del Pago de las...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
El Pedregal de Succés es un vino blanco...
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
Elaborado 100% tempranillo, procedente de 3 viñas de mas de 15 años en el...
El Puño Garnacha es un vino elaborado por la bodega El Escocés Volante, en...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
Variedad de uva: 100% Airén • Viñas Plantadas en pie franco el año 1935 en...
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...