El viñedo situado en Palacios Rubios, un pequeño pueblo a 50 km al sur de La...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
-
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
-
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
-
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
-
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
-
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
-
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha... -
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6... -
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
-
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
-
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
-
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
-
Variedad de uva: 100% • Tinto de la Pámpana Blanca, variedad de ciclo largo...
-
100% Garnacha • Vino de parcela de un pequeño viñedo de 0.3ha que hemos...
-
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
-
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
-
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
-
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
-
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
-
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
-
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
-
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
-
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión... -
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
-
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
-
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
-
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
-
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...