Nacido de vino manzanilla • 15%.
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
Graciano70% temprenillo 20% y variedades blancas en suelos limos calcáreos...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
La parcela se encuentra situada en Cacabelos a 540 m de altitud. La edad del...
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
...
Merseguera en su mayoría, complementada con Macabeo, Malvasía y Moscatel •...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
La sensatez a la que hace referencia el nombre de este vino es el pilar...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
Cupo Madrid 12 botellas
...Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...