Nacido de vino manzanilla • 15%.
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
100% Garnacha • Vino de parcela de un pequeño viñedo de 0.3ha que hemos...
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
100% Mazuelo (Cariñena) • 2020 fue una añada precoz en cuanto al ciclo de...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
100% Albariño de parcela única de 40 años de suelos arenosos.
...
El vino blanco Urtaran pertenece a la bodega Goianea y está acogido a la...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
100% Bobal • Viña plantada 1906 • Viñedo: terraza media del Pago de las...
Este vino de cepas de Albariño que crecen en una única parcela, situada en...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
La sensatez a la que hace referencia el nombre de este vino es el pilar...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...