Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
Los viñedos están situados en laderas a mucha altitud, parajes de altura....
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
Losares es una mezcla de Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo. El...
Este vino recibe el nombre de un pequeño y singular viñedo de 6 hectáreas,...
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
Edicion limitada de 920 botellas (febrero 2019) Manzanilla pasada en rama...
Garnacha, Tintorera, Crujidera, Royal y Moravia • Viñedos: Pago la...
100% Mencía
Viñedos situados en alta montaña en laderas de gran...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
100% Riesling • Auslese: vendimia seleccionada • Blanco sin crianza, dulce,...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...