Nacido de vino manzanilla • 15%.
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
La Bicicleta Voladora es el nuevo proyecto de Germán R. Blanco en Rioja. Un...
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
La más alta de la gama, una manzanilla monumental. Un sorbo de historia viva...
Vino blanco sin crianza. Seco, afrutado, aromático y fragante. Uva: 100%...
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
Emocionante manzanilla, única en la historia de Delgado Zuleta. Estamos ante...
Vino blanco con crianza profundo y mineral, Seco, Afrutado, Ligero y...
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
Espenyalluchs es la ultima novedad de los vinos blancos de...
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
El vino más buscado en los rincones de las bodegas. Auna las virtudes en la...
Lafont proviene de una parcela de 2,5 hectareas plantada sobre suelos...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...