Nacido de vino manzanilla • 15%.
Viñedo: Con una superficie total de 1 Ha, la parcela de Villarin, esta...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
Con aromas de flores blancas (acacia, espino), cítricos y frutas frescas. En...
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
Cupo Madrid 12 botellas
...Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
Edición Limitada de 5.900 botellas. Uva: 100% Mantonegro.
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...