Nacido de vino manzanilla • 15%.
80% Palomino, 20% Doña blanca • Viñas de 70 años en vaso tradicional....
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
Manzanilla natural, 4 años de flor en tonel de 1000 litros de manzanilla....
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
Uvas: 100% Spätburgunder (Pinot Noir). Vino Tinto Reserva con Crianza....
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
...
Edición Limitada de 5.900 botellas. Uva: 100% Mantonegro.
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...