Nacido de vino manzanilla • 15%.
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
La Galapana fue plantado originariamente para Mencía hace 110 años por la...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo...
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
Vino blanco con crianza profundo y mineral, Seco, Afrutado, Ligero y...
Vino blanco sin crianza. Seco, afrutado, aromático y fragante. Uva: 100%...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
Garnacha, Tintorera, Crujidera, Royal y Moravia • Viñedos: Pago la...
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
100% Viognier • Suelos de granito • Crianza: 9 meses en barrica de roble...
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
La Bicicleta Voladora es el nuevo proyecto de Germán R. Blanco en Rioja. Un...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...