Nacido de vino manzanilla • 15%.
Vino blanco sin crianza. Seco, afrutado, aromático y fragante. Uva: 100%...
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
Emocionante manzanilla, única en la historia de Delgado Zuleta. Estamos ante...
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
100% Riesling • Blanco sin crianza, seco, afrutado, ligero, crujiente y...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...