Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Verdejo cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca....
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
Cupo Madrid 12 botellas
...Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
Espenyalluchs es la ultima novedad de los vinos blancos de...
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en 1999 • Su...
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
100% Syrah • Nuestro cuvée KÃMAKA se produce en el excepcional terruño de...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...