Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
-
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
-
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
-
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...
-
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
-
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
-
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
-
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
-
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
-
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
-
100% Mazuelo (Cariñena) • 2020 fue una añada precoz en cuanto al ciclo de...
-
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
-
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
-
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
-
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
-
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros... -
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
-
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
... -
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
-
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
-
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
-
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
-
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
-
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
-
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
-
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
... -
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
-
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...