Nacido de vino manzanilla • 15%.
El vino blanco Urtaran pertenece a la bodega Goianea y está acogido a la...
Los viñedos están situados en laderas a mucha altitud, parajes de altura....
Uvas: 100% Spätburgunder (Pinot Noir). Vino Tinto Reserva con Crianza....
Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
Cupo Madrid 12 botellas
...100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
Alma de mar nace a escasos metros del mar, en un lugar que hace varias...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...