Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
Vino dulce natural que toma su nombre de la variedad de uva con el que se...
Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta del Moro, que proviene de...
Graciano70% temprenillo 20% y variedades blancas en suelos limos calcáreos...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
Viñedo: Con una superficie total de 1 Ha, la parcela de Villarin, esta...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
Manzanilla natural, 4 años de flor en tonel de 1000 litros de manzanilla....
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 14 meses en barricas nuevas y...
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
La parcela se encuentra situada en Cacabelos a 540 m de altitud. La edad del...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
Producción limitada 500 Botellas
De Rodrigo es un...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...