Nacido de vino manzanilla • 15%.
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
Vino blanco con crianza profundo y mineral, Seco, Afrutado, Ligero y...
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
Uno es un vino acogido a la Denominación de Origen Arabako Txakolina / ...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
100% Viognier • Suelos de granito • Crianza: 9 meses en barrica de roble...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
Carmen proviene de una parcela de Bobal de 2 hectáreas plantadas a 630...
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y...
100% Garnacha • Vino de parcela de un pequeño viñedo de 0.3ha que hemos...
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles