Nacido de vino manzanilla • 15%.
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
El vino blanco Urtaran pertenece a la bodega Goianea y está acogido a la...
Los viñedos están situados en laderas a mucha altitud, parajes de altura....
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
El vino más buscado en los rincones de las bodegas. Auna las virtudes en la...
VIÑEDO: 100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y...
Vino elaborado con 100% uva de la variedad Garnacha...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
100% Riesling • Auslese: vendimia seleccionada • Blanco sin crianza, dulce,...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...