Nacido de vino manzanilla • 15%.
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
Elaborado 100% con uva tempranillo. Crianza de 6 meses en barricas de...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
Alma de mar nace a escasos metros del mar, en un lugar que hace varias...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...