Nacido de vino manzanilla • 15%.
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta del Moro, que proviene de...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
100% Viognier • Suelos de granito • Crianza: 9 meses en barrica de roble...
Lafont proviene de una parcela de 2,5 hectareas plantada sobre suelos...
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...