Nacido de vino manzanilla • 15%.
La Bicicleta Voladora es el nuevo proyecto de Germán R. Blanco en Rioja. Un...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
Este vino de cepas de Albariño que crecen en una única parcela, situada en...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
Espenyalluchs es la ultima novedad de los vinos blancos de...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
Elaborado 100% con Tempranillo Blanca. Es el primer vino de esta bodega que...
El Puño Garnacha es un vino elaborado por la bodega El Escocés Volante, en...
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
La parcela se encuentra situada en Cacabelos a 540 m de altitud. La edad del...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...