Nacido de vino manzanilla • 15%.
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés •...
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
Alma de mar nace a escasos metros del mar, en un lugar que hace varias...
Vino dulce natural que toma su nombre de la variedad de uva con el que se...
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
Primera añada 2016 • 3000 botellas/año Espumoso 70% Pinot Noir 20% Merlot y...
Garnacha, Tintorera, Crujidera, Royal y Moravia • Viñedos: Pago la...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...