Nacido de vino manzanilla • 15%.
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...
Vino blanco con crianza profundo y mineral, Seco, Afrutado, Ligero y...
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
Viñedo: Con una superficie total de 1 Ha, la parcela de Villarin, esta...
Fredi Torres Priorat Classic es un vino elaborado con Cariñena, Garnacha, ...
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
El vino más buscado en los rincones de las bodegas. Auna las virtudes en la...
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
100% Riesling • Auslese: vendimia seleccionada • Blanco sin crianza, dulce,...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...