Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en...
-
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
-
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
-
VOS 20 Años • Ganador Copa de Jerez´17
-
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
-
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
-
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha... -
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
-
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
-
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
-
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
-
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
-
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
-
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
-
Este vino recibe el nombre de un pequeño y singular viñedo de 6 hectáreas,...
-
Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de...
-
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
-
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
-
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
-
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
-
Carmen proviene de una parcela de Bobal de 2 hectáreas plantadas a 630...
-
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
-
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
-
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
-
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
-
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
-
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
-
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...