Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
Emocionante manzanilla, única en la historia de Delgado Zuleta. Estamos ante...
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
Laventura Wines Tempranillo es un vino elaborado con 80% Tempranillo de...
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
El tipo de suelo es en su mayor parte arcilloso con alguna...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...