Nacido de vino manzanilla • 15%.
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
Elaborado coupage de Tempranillo,...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
100% Riesling • Auslese: vendimia seleccionada • Blanco sin crianza, dulce,...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
80% Palomino, 20% Doña blanca • Viñas de 70 años en vaso tradicional....
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...