Nacido de vino manzanilla • 15%.
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Cupo Madrid 12 botellas
...En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
El Puño Garnacha es un vino elaborado por la bodega El Escocés Volante, en...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
Manzanilla natural, 4 años de flor en tonel de 1000 litros de manzanilla....
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
Edición Limitada de 5.900 botellas. Uva: 100% Mantonegro.
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
Emocionante manzanilla, única en la historia de Delgado Zuleta. Estamos ante...
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 14 meses en barricas nuevas y...
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...