Nacido de vino manzanilla • 15%.
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
Cepas de pie franco, zona de La Seca, Rueda. Producción de 980 botellas.
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
La Cuca de Llum, su significado en castellano es Luciérnaga...
La Galapana fue plantado originariamente para Mencía hace 110 años por la...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
...
Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
Emocionante manzanilla, única en la historia de Delgado Zuleta. Estamos ante...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
Losares es una mezcla de Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo. El...
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...