Las dos viñas de Jan, el abuelo que me ha abierto las puertas del pasado, la persona que más me ha enseñado aquí en el Empordà • Un viñedo de 50 y otro de 120 años • Es un vino homenaje • Elaboración: Despalillado, maceración de 14 días con las pieles, una mezcla diaria, prensado y reposo de la 1⁄2 en inox y la otra 1⁄2 en barricas viejas de 400l de roble americano • La profundidad de la cariñena tinta, el equilibrio franco de esta variedad sobre pizarra • PH 3.31 AT 4.30 H2SO4 ALC% VV 13.5 AZÚCAR 260 G/L • Núm botellas 1.689
Las dos viñas de Jan, el abuelo que me ha abierto las puertas del pasado, la persona que más me ha enseñado aquí en el Empordà • Un viñedo de 50 y otro de 120 años • Es un vino homenaje • Elaboración: Despalillado, maceración de 14 días con las pieles, una mezcla diaria, prensado y reposo de la 1⁄2 en inox y la otra 1⁄2 en barricas viejas de 400l de roble americano • La profundidad de la cariñena tinta, el equilibrio franco de esta variedad sobre pizarra • PH 3.31 AT 4.30 H2SO4 ALC% VV 13.5 AZÚCAR 260 G/L • Núm botellas 1.689.