Su cesta, y búsquedas

Pedidos y envíos

  • PagosEl pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
  • Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
  • El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
  • Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €

Cesta de la compra

Su cesta de la compra esta vacía

Buscar vino

Nombre del vino

Ube Miraflores 2019

100% Palomino fino procedentes de 5 parcelas en los Pagos Miraflores Alto y Bajo. Cepas de suelos de albarizas de 3 tipos distintos: lentejuelas, lustrillos y tosca cerrada. Realiza la fermentación cada variedad por separado en bota de Jerez con levaduras en flor. 8 meses en botas de jerez seleccionadas con 2 meses finales con presencia de velo de flor.

Existencias: 
3
Precio: 
16,15 €
Presentación: 
75 Cl
Ube Miraflores 2019
Ficha técnica: 

La gama UBE comprende nuestra línea de vinos biológicos con la variedad Listán (Palomino), recuperando así el origen de las Manzanillas de Sanlúcar como vinos blancos con flor desde la viña.
Miraflores engloba multitud de fincas históricas en sus160 hectáreas, que se dividen en tres grandes grupos de viñas. El primero cercano a El Carrascal y a 6 km del Atlántico, se encuentra dominado fundamentalmente por lentejuelas y lustrillos, siendo calificado como Miraflores Baja. Los dos siguientes de cotas más altas y a una distancia de la costa de entre 6,5-7,5 km, se corresponden a Miraflores Alta, donde aparecen mayormente toscas cerradas y barajuelas de mayor estructura.
UBE de Miraflores procede de cinco viñedos diferentes en el pago de Miraflores, tres de ellos en Miraflores Alta y dos en Miraflores Baja. Combinando diferentes tipos de albarizas que represente al estilo general sanluqueño.
Miraflores Baja con sus lustrillos y lentejuelas se expresa bajo un perfil típico de humo y ceniza, con una boca muy estrecha y refrescante. Por su parte Miraflores Alta se muestra más serio, con un estilo más cítrico y una boca más estructurada.
 

Viticultura

La viticultura que se realiza es la tradicional de la mayetería local.
Elaboración
Los racimos son prensados enteros a un 45-50% de rendimiento. El mosto es trasegado a una bota vieja de manzanilla para su fermentación espontánea y sin control de temperatura.
Envejecimiento
Tras el deslío en febrero, permanecerá en su misma bota hasta los 9 meses de envejecimiento, con una crianza biológica durante dos de ellos. La raza e intensidad de la flor dependerá del tipo de suelo, la viticultura y la añada.

Variedad 100% Listán (Palomino)
Graduación alcohólica 12,00 % vol.
Envejecimiento 9 meses en bota de 600 litros
Crianza 2 meses bajo velo de flor
Producción 9.000 botellas 75 cl., 120 magnums 150 cl
Presentación Cajas de 6 botellas 75 cl y 3 botellas 150 cl
Lote de embotellado L-20/05/2020
Fecha de salida 01/06/2020