Uva 100% Garnacha de un pequeño viñedo en secano de cepas viejas conducidas...
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
Emocionante manzanilla, única en la historia de Delgado Zuleta. Estamos ante...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
El Pedregal de Succés es un vino blanco...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
Los viñedos están situados en laderas a mucha altitud, parajes de altura....
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
Espenyalluchs es la ultima novedad de los vinos blancos de...
Uvas: 100% Spätburgunder (Pinot Noir). Vino Tinto Reserva con Crianza....
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
La más alta de la gama, una manzanilla monumental. Un sorbo de historia viva...
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...