100% Xare-lo • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
Fredi Torres Priorat Classic es un vino elaborado con Cariñena, Garnacha, ...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
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100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
Vino blanco sin crianza. Seco, afrutado, aromático y fragante. Uva: 100%...
80% Palomino, 20% Doña blanca • Viñas de 70 años en vaso tradicional....
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
Elaborado 100% con Tempranillo Blanca. Es el primer vino de esta bodega que...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...