Syrah 65% y Garnacha 35% • Viñedo en espaldera de 15 años de edad situada en...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
Vino elaborado con 100% uva de la variedad Garnacha...
Cupo Madrid 12 botellas
...Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
Cepas de pie franco, zona de La Seca, Rueda. Producción de 980 botellas.
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
Con aromas de flores blancas (acacia, espino), cítricos y frutas frescas. En...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
Merseguera en su mayoría, complementada con Macabeo, Malvasía y Moscatel •...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Elaborado coupage de Tempranillo,...
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...