Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
100% Mencía
Viñedos situados en alta montaña en laderas de gran...
El vino blanco Urtaran pertenece a la bodega Goianea y está acogido a la...
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
Alma de mar nace a escasos metros del mar, en un lugar que hace varias...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
La sensatez a la que hace referencia el nombre de este vino es el pilar...
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
Fredi Torres Priorat Classic es un vino elaborado con Cariñena, Garnacha, ...
Edición Limitada de 5.900 botellas. Uva: 100% Mantonegro.
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...