Uva 100% Garnacha de un pequeño viñedo en secano de cepas viejas conducidas...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
Cupo Madrid 12 botellas
...Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
Edición Limitada de 5.900 botellas. Uva: 100% Mantonegro.
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
La Galapana fue plantado originariamente para Mencía hace 110 años por la...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
100% Bobal • Viña plantada 1906 • Viñedo: terraza media del Pago de las...
Elaborado 100% con Tempranillo Blanca. Es el primer vino de esta bodega que...
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles