100% Xare-lo • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
Vino blanco con crianza profundo y mineral, Seco, Afrutado, Ligero y...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha...
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
Elaborado 100% tempranillo, procedente de 3 viñas de mas de 15 años en el...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
Variedad de uva: 100% Airén • Viñas Plantadas en pie franco el año 1935 en...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
Uvas: 100% Spätburgunder (Pinot Noir). Vino Tinto Reserva con Crianza....
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...