100% Xare-lo • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
Este vino recibe el nombre de un pequeño y singular viñedo de 6 hectáreas,...
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
Viñedo: Con una superficie total de 1 Ha, la parcela de Villarin, esta...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
100% Verdejo cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca....
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
Carmen proviene de una parcela de Bobal de 2 hectáreas plantadas a 630...
Uno es un vino acogido a la Denominación de Origen Arabako Txakolina / ...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...