Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
Espenyalluchs es la ultima novedad de los vinos blancos de...
Alma de mar nace a escasos metros del mar, en un lugar que hace varias...
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
Manzanilla natural, 4 años de flor en tonel de 1000 litros de manzanilla....
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 14 meses en barricas nuevas y...
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
100% Mencía
Viñedos situados en alta montaña en laderas de gran...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos...
85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo...
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...