Nacido de vino manzanilla • 15%.
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
La Bicicleta Voladora es el nuevo proyecto de Germán R. Blanco en Rioja. Un...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en 1999 • Su...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
Graciano70% temprenillo 20% y variedades blancas en suelos limos calcáreos...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
La sensatez a la que hace referencia el nombre de este vino es el pilar...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
La Cuca de Llum, su significado en castellano es Luciérnaga...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles