Garnacha · Suelos: Arcillo calcáreo con elevada pedregosidad · Muy profundo...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
100% Mencía
Viñedos situados en alta montaña en laderas de gran...
VIÑEDO:100% Verdejo procedente de distintas parcelas en propiedad, todas...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
Con aromas de flores blancas (acacia, espino), cítricos y frutas frescas. En...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
Uno es un vino acogido a la Denominación de Origen Arabako Txakolina / ...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 14 meses en barricas nuevas y...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...