100% Garnacha • Uva de varias micro-parcelas de viñedo de cepas viejas en...
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
El vino blanco Urtaran pertenece a la bodega Goianea y está acogido a la...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
Uvas: 100% Spätburgunder (Pinot Noir). Vino Tinto Reserva con Crianza....
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
La parcela se encuentra situada en Cacabelos a 540 m de altitud. La edad del...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...