Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
Garnacha, Tintorera, Crujidera, Royal y Moravia • Viñedos: Pago la...
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Este vino recibe el nombre de un pequeño y singular viñedo de 6 hectáreas,...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
VIÑEDO: 100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
100% Bobal • Viña plantada 1906 • Viñedo: terraza media del Pago de las...
Uvas: 100% Spätburgunder (Pinot Noir). Vino Tinto Reserva con Crianza....
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...