El viñedo situado en Palacios Rubios, un pequeño pueblo a 50 km al sur de La...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
El tipo de suelo es en su mayor parte arcilloso con alguna...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
55% Cabernet Sauvignon y 45% Garnacha • Siete hectáreas de Cabernet...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés •...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
80% Palomino, 20% Doña blanca • Viñas de 70 años en vaso tradicional....
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
El vino más buscado en los rincones de las bodegas. Auna las virtudes en la...
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
Elaborado 100% con Tempranillo Blanca. Es el primer vino de esta bodega que...
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...