El viñedo situado en Palacios Rubios, un pequeño pueblo a 50 km al sur de La...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
El tipo de suelo es en su mayor parte arcilloso con alguna...
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
Este vino recibe el nombre de un pequeño y singular viñedo de 6 hectáreas,...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
Este vino de cepas de Albariño que crecen en una única parcela, situada en...
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Vino blanco sin crianza. Seco, afrutado, aromático y fragante. Uva: 100%...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y...
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Merseguera en su mayoría, complementada con Macabeo, Malvasía y Moscatel •...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...