El viñedo situado en Palacios Rubios, un pequeño pueblo a 50 km al sur de La...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
Manzanilla natural, 4 años de flor en tonel de 1000 litros de manzanilla....
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
Con aromas de flores blancas (acacia, espino), cítricos y frutas frescas. En...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
80% Palomino, 20% Doña blanca • Viñas de 70 años en vaso tradicional....
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...