Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
100% Viognier • Suelos de granito • Crianza: 9 meses en barrica de roble...
Espenyalluchs es la ultima novedad de los vinos blancos de...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
Alma de mar nace a escasos metros del mar, en un lugar que hace varias...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos...
Edición Limitada de 5.900 botellas. Uva: 100% Mantonegro.
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.