100% Tempranillo blanco de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya •...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
VIÑEDO:100% Verdejo procedente de distintas parcelas en propiedad, todas...
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
Alma de mar nace a escasos metros del mar, en un lugar que hace varias...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...