Uva 100% Garnacha de un pequeño viñedo en secano de cepas viejas conducidas...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
Vino paraje singular viejas viñas de
Cebreros - Sierra de Gredos.
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
100% Riesling • Blanco sin crianza, seco, afrutado, ligero, crujiente y...
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Garnacha, Tintorera, Crujidera, Royal y Moravia • Viñedos: Pago la...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...