100% Xare-lo • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
Variedad de uva: 100% Airén • Viñas Plantadas en pie franco el año 1935 en...
Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24
100% Riesling • Auslese: vendimia seleccionada • Blanco sin crianza, dulce,...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Graciano70% temprenillo 20% y variedades blancas en suelos limos calcáreos...
VOS 20 Años • Ganador Copa de Jerez´17
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y...
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés •...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Elaborado 100% con uva tempranillo. Crianza de 6 meses en barricas de...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...