100% Xare-lo • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
El viñedo situado en Palacios Rubios, un pequeño pueblo a 50 km al sur de La...
Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
VIÑEDO: 100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
100% Viognier • Suelos de granito • Crianza: 9 meses en barrica de roble...
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...